Análisis del plan de preescolar del Ministerio de Educación Pública desde un enfoque multisensorial e inclusivo - Alvarado Villalobos, Karen (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en educación de personas con discapacidad múltiple) - Sección de educación especial