La utilización de la cámara de Gesell dentro del anticipo jurisdiccional de prueba para las personas menores de edad víctimas de abuso sexual dentro de los procesos penales - Woodbridge Gómez, Nathalie (2013)
Tesis (licenciatura en derecho)