Evaluación de dos configuraciones de reactores en la remoción de fármacos y antibióticos en aguas contaminadas empleando bioaumentación con Trametes versicolor - Tormo Budowski, Rebeca (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química