Base de datos bibliográfica de trabajos finales de graduación en educación de las universidades privadas del Gran Área Metropolitana del año 2000-2009 y su inclusión en la web - Flores Pizarro, María Lourdes (2009)
Práctica dirigida (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)