Charlas - Electromovilidad - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Estas charlas pretenden presentar un diagnóstico detallado sobre el estado actual y los desafíos relacionados con la adopción de la movilidad eléctrica en Costa Rica. Charla 1: Estado de la adopción de la electromovilidad: beneficios e impactos ambientales y sociales. Charla 2: Análisis del estado actual de la adopción de la movilidad eléctrica en Costa Rica. Charla 3: Desafíos para financiar e implementar la electrificación de la flota de autobuses en Costa Rica