Retos de la gestión ambiental local en Paraíso de Cartago: la experiencia de la organización "Comunidad en Acción Fortaleciendo el Entorno" - Bolaños Cruz, Adriana (2005)
Práctica dirigida (licenciatura en sociología) -- Departamento de Sociología