Efectos socio-demográficos en el rendimiento académico de los estudiantes de carreras con alta carga matemática: Universidad de Costa Rica 2009-2013 - Castillo Bastos, Marcos David (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Economía