Estrategias de intervención en adolescentes con trastornos de alimentación en el primer nivel de atención: revisión bibliográfica - Mustelier Cantero, Melissa (2014)
Tesis (especialidad en medicina familiar y comunitaria)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Posgrado de Especialidades Médicas, 2014