Reemplazo cutáneo nasal total en el manejo del rinofima: reprte de un caso - Centeno Rodríguez, Madelein (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía Plástica Reconstructiva y Estética