Valoración del riesgo de la cartera de inversiones del Fondo de Garantías y Ahorro del Instituto Costarricense de Electricidad - Romero Guzmán, Kenneth (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2011