Efecto de extractos de artrópodos sobre la multiplicación del Toxoplasma gondii dentro de macrófagos peritoneales de ratón - Chinchilla Carmona, Misael (2003)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Enfermedades Tropicales. Departamento de Parasitología, Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2003