Propuesta de Protocolo para Neuromonitoreo Intraoperatorio en Cirugía de Deformidad de Columna: Escoliosis Idiopática y Escoliosis Degenerativa. - López Quirós, Javier (2022)
Este trabajo final de graduación corresponde a una actividad teórico-práctica guiada, en la cual se intenta protocolizar las modalidades y parámetros de las técnicas neurofisiológicas que se utilizan para monitorizar la integridad de importantes estructuras neurológicas durante la cirugía espinal, basado en una revisión bibliográfica exhaustiva y la experiencia clínica en el país.