Emulsiones asfálticas: Usos de emulsiones en pavimentos y recomendaciones de cambios en la producción y normativa técnica - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Introducir los elementos básicos necesarios para el uso de emulsiones asfálticas. Así mismo, se mostrarán los elementos requeridos para las buenas prácticas en la aplicación.