Libertad de expresión e intervención estatal en los medios de comunicación públicos en Costa Rica por la difusión de discursos contrarios al respeto de los derechos humanos: análisis a partir del ordenamiento jurídico nacional, y los estándares interamericanos en materia de libertad de expresión - Barquero Sánchez, Katherine (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho