Plan de implementación de Social Listening para Universidad Veritas. - Vindas Elizondo, Priscila (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva