Juan Santamaría International Airport Rehabilitation Alternatives - PITRA (1997)
El objetivo de este informe es realizar un análisis de las condiciones actuales de la pista del aeropuerto, las vías de rodaje y los pavimentos de las áreas de las puertas, para proponer algunas alternativas de rehabilitación del pavimento. El propósito es diseñar un pavimento estructuralmente adecuado, capaz de soportar la carga futura estimada hasta el año 2010. Con respecto al análisis de datos de laboratorio, fue posible obtener información de JAICA (Agencia de Cooperación Internacional de Japón) y OACI (Organización Internacional de Aviación Civil), pero no fue posible recopilar información sobre trabajos de rehabilitación anteriores, trabajos de ampliación o planos constructivos.