Análisis de la consolidación del concreto de relleno en mampostería de 12cm de espesor utilizando las dosificaciones del Código Sísmico de Costa Rica 2010 - Chaves Acuña, Daniel (2016)
Tesis (licenciatura en ingeniería civil)