Impacto de los cambios postregistro en el ciclo de vida de los productos farmacéuticos para uso humano de Roche Servicios S.A. para Centroamérica y el Caribe, durante el I semestre de 2019 - Hernández Zumbado, Ariel Josué (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia