La preservación del patrimonio cultural inmaterial mediante el audiovisual: el documental como herramienta de salvaguaridia del baile del bolero en Costa Rica - Bolaños Villalobos, Daniela (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva