La ciencia en todo: Ana María Carmiol - Carmiol Barboza, Ana María (2021)
Video realizado como parte del proyecto "Ciencia en Todo", iniciativa de la Vicerrectoría de Investigación y Oficina de Divulgación e Información de la Universidad de Costa Rica.