Diarrhoeal diseases---how Costa Rica won - Mata Jiménez, Leonardo (1981)
contribución en revista -- Universidad de Costa Rica, Inestituto de Investigaciones en Salud. 1981. Este no es un articulo científico sino un artículo opinión o hallazgos del investigador sobre el tema de diarrea.