Desarrollo de hoja electrónica para la estimación de costos unitarios y elaboración de presupuestos de obras de infraestructura urbana - Gamboa Murillo, Heiner Steven (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil