Evaluación de la vida útil de dos tipos harina de fruta de pan mediante pruebas aceleradas por temperatura - Herrera Hernández, Félix Emilio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química