Some physical and socio-economic aspects of climate change in Central America - Hidalgo León, Hugo G. (2012)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Geofísicas (CIGEFI). 2012. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.