Movimientos altitudinales de aves frugívoras grandes en la Vertiente Caribe de la Cordillera de Tilarán, Costa Rica: causas y consecuencias para la conservación - Chaves Campos, Johel (2001)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología