Mezclas de matriz de agregado grueso Informe de avance - Ramírez Castro, Laura (2004)
El siguiente informe analiza el comportamiento de mezclas con graduación discontinua con el fin de generar especificaciones enfocadas en mezclas más resistentes a la deformación permanente. El estudio consta de 3 fases, la primera y segunda ya finalizaron y se trabaja en la tercera. Se trabaja según la metodología Marshall y los especímenes se prueban en la pista de ensayo del laboratorio (APA). De la segunda fase se concluye que el desempeño de la mezcla no es susceptible a pequeñas variaciones en el contenido de polvo y se recomienda el uso de un aditivo que mejore la resistencia a la deformación.