Propuesta de un modelo de catalogación cooperativa para el Sistema Bibliotecario de la Educación Superior Universitaria Estatal de Costa Rica (SIBESE-CR) - Montero Valverde, Ligia Patricia (2007)
Proyecto de graduación (maestría en bibliotecología y estudios de la información, con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.