Organización de la producción, mercado de fuerzas de trabajo y políticas laborales en Costa Rica - Churnside, Roger (1981)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Sociales::Instituto de Investigaciones Sociales (IIS)