Guía de manejo para el sistema Inteli@gencia® - Delta TX de declaración electrónica de trámites aduaneros bajo el régimen de importación definitiva modalidad normal - Víquez Oviedo, Carolina (2014)
Tesis (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)