Análisis financiero de la inversión en infraestructura requerida por el proyecto de abono orgánico en Coopemontecillos R.L., Alajuela, Costa Rica - Castro Lizano, Sergio (2010)
Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola, con énfasis en agroambiente)