Análisis de los recursos periodísticos, literarios y voz de autor que utilizan Alejandro Almazán, Óscar Martínez y Roberto Valencia al escribir crónica narrativa latinoamericana sobre violencia - Arguedas Ortiz, Diego (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva