Caracterización reproductiva y productiva del hato comercial de la Hacienda la Josefina en Pital de San Carlos, Costa Rica - Quirós Roldán, José Roberto (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia