Aprovechamiento del nitrógeno y fósforo importados en alimentos, fertilizantes y suplementos minerales en fincas para la producción de leche en Costa Rica - Jiménez Castro, José Pablo (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica)