VI-2970-2011 "Directrices Generales para la Divulgación de la Información Científica de la Universidad de Costa Rica" - Campos González, Denis (2012)
El documento contiene las “Directrices Generales para la Divulgación de la Información Científica de la Universidad de Costa Rica”