Propuesta de Plan Estratégico para Growth Acceleration Partners - Sánchez Sánchez, Juan José (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Administración y Dirección de Empresas