Ecocentro Escazú: metología de selección de terrenos para una estación de valoración, gestión y manejo integral de residuos sólidos para el cantón de Escazú - Saborío Sandí, Wendy Gabriela (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura