La divulgación de las ciencias sociales: desarrollo de una comunidad virtual para el proyecto Escuela para Padres y Madres (EPM) del Instituto de Investigaciones Psicológicas de la Universidad de Costa Rica - Ruiz Sánchez, Andrés (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología