Desarrollo de un programa de auditoría para la evaluación del sistema para la gestión de la seguridad de la información del Banco Popular, de conformidad con los marcos de referencia: ISO/IEC 27001 Y COBIT - Zúñiga Hernández, Gerardo (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2015