LXII Reunión Anual PCCMCA: PROGRAMAS/RESÚMENES - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (2017)
Programas y resúmenes de las Mesa de trabajo presentadas en la Reunión Anual LXII del PCCMCA, la cual tuvo como sede la ciudad de San Salvador, El Salvador, durante los días del 16 al 19 de mayo de 2017.