Conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de representación de las Personas con Discapacidad de las y los estudiantes de Comunicación Audiovisual y Multimedial de la ECCC de la UCR - Garita Alvarado, Leonardo (2016)
Hormiguero de Investigación, Centro de Investigación en Comunicación