Preferencias del hábitat para la Machaca (Brycon behreae) y el Chupapiedras (Sicydium altum) en el Río Tuis y Propuestas preeliminares de vías de migración para el Bobo (Joturus pichardi) y el Tepemachín (Agnostomus monticola) - Vornière, Jean-Philippe (2008)
Informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, 2014