Exposición al ruido en sala de operaciones y su implicación en la anestesiología - Gamboa Bustos, Adriana (2014)
Tesis (especialidad en anestesiología y recuperación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014