Propuesta de mejora para la gestión de los activos de propiedad, planta y equipo de los proyectos productivos de la Asociación Roblealto Pro Bienestar del Niño - Bárcenas Avendaño, José (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)