Pollos al vapor en la UCR, Sede de Guanacaste - Monge Pérez, José Eladio (2014)
Artículo de opinión en el cual se comenta el mal ambiente laboral vivido en la Sede de Guanacaste de la UCR, ocasionado por la alta temperatura.