Metaanálisis para determinar el grado de efectividad de distintas intervenciones psicológicas para incrementar la adherencia al tratamiento antirretroviral en personas portadoras del virus de inmunodeficiencia humana - Mora Castro, Daniela Victoria (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología