Obesidad: implicaciones relacionadas al uso de opioides en el perioperatorio - Calvo Quesada, Kattia Marlene (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación