Familia y paternidad en Costa Rica: una aproximación desde la perspectiva de padres y madres jóvenes - Rosés Hernández, Patricia (2005)
Tesis (magíster scientiae en sociología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.