Propuesta de un plan estratégico para mejorar la estrategia y operación de la ONG Banco de Alimentos - Cisneros González, María Melissa (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios