Ciberactivismo en Costa Rica: ¿cómo se comunica un conjunto de agrupaciones feministas en el espacio digital? - Chinchilla Alvarado, Laura (2023)
Diseño de publicación: Nicole Chaves Mora. Comunicación: Melissa Solano Morales.