Propuesta de un sistema específico de valoración de riesgos en el proceso de adquisiciones de reactivos en la Oficina de Suministros de la Universidad de Costa Rica - Conejo Barboza, Christopher (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios